Mungo Film (Wien)

Mungo Film (Wien)

Filmografie

2000 Das Millionenpferd
Produktionsfirma
 
2000 Jagd nach dem ewigen Leben
Produktionsfirma
 
1999 Tod per Internet
Produktionsfirma
 
1999 Ein Toter kehrt zurück
Produktionsfirma
 
1999 Das Testament
Produktionsfirma
 
1997 Ein mörderischer Plan
Produktionsfirma
 
1997 Tod eines Schülers
Produktionsfirma
 
1996 Mord à la carte
Produktionsfirma
 
1996 Warum starb Romeo?
Produktionsfirma
 
1996 Unter Hypnose
Produktionsfirma
 
1996 Der Puppenmörder
Produktionsfirma
 
1996 Annas Geheimnis
Produktionsfirma
 
1996 Mörderische Leidenschaft
Produktionsfirma
 
1996 Tod im Museum
Produktionsfirma
 
1996 Stadt in Angst
Produktionsfirma
 
1995 Entführt
Produktionsfirma
 
1994/1995 Der maskierte Tod
Produktionsfirma
 
1975 Herz mit Schnauze. Erinnerungen an Grethe Weiser
Produktionsfirma