Monaco Film GmbH (München)

Monaco Film GmbH (München)

Filmografie

2000/2001 Königskinder
Produktionsfirma
 
1999/2000 Taximord
Produktionsfirma
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Produktionsfirma
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Produktionsfirma
 
1997 Auf den Tag genau
Produktionsfirma
 
1997 Spaghetti Bolognese
Produktionsfirma
 
1997 Abflug
Produktionsfirma
 
1997 Villa Palermo
Produktionsfirma
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Produktionsfirma
 
1996/1997 Powerslide
Produktionsfirma
 
1996 Babyraub
Produktionsfirma
 
1996 Diebin des Feuers
Produktionsfirma
 
1996 Nachtwache
Produktionsfirma
 
1996 Kinder der Straße
Produktionsfirma
 
1995/1996 Der Goldjunge
Produktionsfirma
 
1995 Auf Sendung
Produktionsfirma
 
1995 Drei Tage Zeit
Produktionsfirma
 
1995 Unfallflucht
Produktionsfirma
 
1995 Kinder des Satans
Produktionsfirma
 
1994/1995 Am Morgen danach
Produktionsfirma
 
1994/1995 Todesangst
Produktionsfirma
 
1994/1995 Tödliche Route
Produktionsfirma
 
1994 Mordpoker
Produktionsfirma
 
1994 Der Club des Drachen
Produktionsfirma
 
1994 Inkasso
Produktionsfirma
 
1994 Mucker
Produktionsfirma
 
1994 Ciao Bruno
Produktionsfirma
 
1993/1994 Rechtsaußen
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Beschützer
Produktionsfirma
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Produktionsfirma
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1993 Maus und Katz
Produktionsfirma
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Produktionsfirma
 
1990/1991 Hurenglück
Produktionsfirma
 
1990 Eine Frau namens Harry
Produktionsfirma
 
1989 Der Schwur
Produktionsfirma
 
1988 Schweigegeld
Produktionsfirma
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Produktionsfirma
 
1983/1984 Das Gespinst
Produktionsfirma
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Produktionsfirma
 
1983 Dingo
Produktionsfirma
 
1981/1982 Einer von uns
Produktionsfirma
 
1979 Das Ziel
Produktionsfirma
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Produktionsfirma