Candofilm Verleih und Vertrieb GmbH (Berlin)

Candofilm Verleih und Vertrieb GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Cando-Film, Verleih und Vertrieb GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1938 Der Barbier von Sevilla
Erstverleih
 
1933 Quer durch das Land Indien
Produktionsfirma
 
1931 Die andere Seite
Erstverleih
 
1930 Karnevalsnacht
Produktionsfirma
 
1928/1929 Paris, die berühmtesten Bauwerke
Produktionsfirma
 
1928/1929 Paris, die Weltstadt an der Seine
Produktionsfirma
 
1926 Die Frauen von Folies Bergères
Produktionsfirma