Aspekt Telefilm-Produktion GmbH (Berlin)

Aspekt Telefilm-Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die letzte Reise
Produktionsfirma
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Produktionsfirma
 
2014/2015 Auf der Straße
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Produktionsfirma
 
2013 Mörderische Hitze
Produktionsfirma
 
2012/2013 Die Spionin
Produktionsfirma
 
2012 Mörderische Jagd
Produktionsfirma
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Produktionsfirma
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Produktionsfirma
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Produktionsfirma
 
2001 Bargeld lacht
Produktionsfirma
 
2001 Gefühle im Sturm
Produktionsfirma
 
1988 Fifty-Fifty
Produktionsfirma
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Produktionsfirma
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Produktionsfirma