Waldemar Kobus

Waldemar Kobus

Darsteller
*1966 Szczytno, Polen

Filmography

2017/2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer
Cast
 
2016/2017 Babylon Berlin
Cast
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Cast
 
2016/2017 Radegund
Cast
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Cast
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Cast
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Cast
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Cast
 
2011 Licht
Cast
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Cast
 
2010/2011 Ein Tick anders
Cast
 
2010 Nemesis
Cast
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Cast
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Cast
 
2009 Liebe Mauer
Cast
 
2009 Fasten à la carte
Cast
 
2009 Wickie und die starken Männer
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Cast
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Cast
 
2007/2008 Speed Racer
Cast
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Cast
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Cast
 
2007 Das Gelübde
Cast
 
2006/2007 Lissi und der wilde Kaiser
Voice
 
2006/2007 Liebeshunger
Cast
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Cast
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Cast
 
2006 Die Österreichische Methode
Cast
 
2006 Human Ressources
Cast
 
2005/2006 Black Book
Cast
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Arnies Welt
Cast
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Cast
 
2004 Zwei Wochen für uns
Cast
 
2004 Abschaum
Cast
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Cast
 
2003/2004 Besser als Schule
Cast
 
2002/2003 Narren
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche