Stephan Haase

Stephan Haase

Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Sonstiges
*1963 Hamburg

Filmography

2015/2016 Alles gut
Editing
 
2014 Willkommen auf Deutsch
Editing
 
2011 Wadim
Editing
 
2008-2011 Brot
Special effects
 
2007 Götterdämmerung
Editing
 
2005/2006 Träume am Meer - Der Maler Emil Nolde
Editing
 
2005/2006 Eden
Title
 
2003 Ritterschlag
Animation
 
1996 Sucram
Director, Screenplay, Animation
 
1996 Ein Hauch von Yvonne
Screenplay
 
1996 Grüße aus Tolu
Animation
 
1994 Ah Pook Is Here
Animation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche