Stefan Seitz

Stefan Seitz

Darsteller, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmography

1996/1997 Winterschläfer
Location manager
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Location manager
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Location manager
 
1981-1983 Frevel
Location manager
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Assistant director, Location manager
 
1970/1971 Cream - Schwabing-Report
Location manager
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche