Richard Romanowsky

Richard Romanowsky

Additional Names: Richard Franz Georg Romanowsky (Geburtsname)
Darsteller
*21.04.1883 Wien, Österreich; †22.07.1968 Steyr, Österreich

Filmography

1961 Saison in Salzburg
Cast
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Cast
 
1957 Das Schloß in Tirol
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Cast
 
1956 Manöverzwilling
Cast
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Cast
 
1956 Fuhrmann Henschel
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1953 Du bist die Welt für mich
Cast
 
1953 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1952 Praterherzen
Cast
 
1952 Hannerl
Cast
 
1952 Saison in Salzburg
Cast
 
1947/1948 Das singende Haus
Cast
 
1947 Singende Engel
Cast
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Cast
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Cast
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Cast
 
1942 Die heimliche Gräfin
Cast
 
1941/1942 Maske in Blau
Cast
 
1940 Der liebe Augustin
Cast
 
1939/1940 Casanova heiratet
Cast
 
1939 Marguerite: 3
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Cast
 
1938 Dir gehört mein Herz
Cast
 
1937 Zauber der Bohème
Cast
 
1937 Liebling der Matrosen
Cast
 
1937 Abenteuer in Warschau
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1935/1936 Confetti
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1934/1935 Winternachtstraum
Cast
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Cast
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Cast
 
1933 Glück im Schloß
Cast
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche