Piet Fuchs

Piet Fuchs

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1964 Brühl (Rheinland)

Filmography

2017/2018 Benjamin Blümchen
Cast
 
2016/2017 Zwischen den Jahren
Cast
 
2016 Der Wechsel
Cast
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Cast
 
2015 Goldfische
Cast
 
2015 Plattenbau
Director
 
2015 Die Grenze der Liebe
Director
 
2014/2015 Weiße Ritter
Cast
 
2014/2015 Verbrannt
Cast
 
2014/2015 Der Äthiopier
Cast
 
2014 Herman the German
Cast
 
2014 People and Buildings
Cast, Voice, Director, Music
 
2014 Heaven & Earth
Cast, Director, Screenplay, Music, Producer
 
2014 This is not a Selfie
Cast, Director, Screenplay
 
2013 Adam & Omar
Cast, Director, Screenplay, Producer
 
2013 Der Storyteller
Cast
 
2012 Wolkenheime
Cast, Co-author
 
2011/2012 Sonnwende
Cast
 
2011/2012 Scherbenpark
Cast
 
2011/2012 Fraktus
Cast, Director of photography
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Cast
 
2011-2013 Hans Dampf
Cast
 
2011 Der letzte schöne Tag
Cast
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Cast
 
2010/2011 Über uns das All
Cast
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Cast
 
2010 Warteschleifen
Cast
 
2010 POWER!
Cast, Co-author
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2009 Snowman´s Land
Cast
 
2008/2009 Parkour
Cast
 
2008 2er ohne
Cast
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2007 Von einer Welt
Cast
 
2006/2007 Die Anruferin
Cast
 
2006/2007 Misswahl
Cast
 
2006/2007 Waldmeister
Cast
 
2006 Wenn sie nicht gestorben sind
Voice
 
2006 Die Österreichische Methode
Cast
 
2006 Fussballfieber
Cast
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Cast
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Cast
 
2004 Tactics with Udo
Cast
 
2002/2003 Narren
Cast
 
2001 Hau rein ist Tango
Cast
 
2001 Entinen Mies
Cast
 
2000/2001 Westend
Cast
 
2000-2002 Rudi Rastlos - Der Ball rollt für Ruanda
Director, Screenplay, Director of photography, Editing, Sound, Producer
 
2000 Silverstar
Cast
 
2000 Tour Eifel
Cast
 
1999 Derby
Cast
 
1999 Die Kümmerer
Cast
 
1998 Was tun
Cast
 
1997 Liebe ist Geschmackssache
Cast, Director, Screenplay, Producer
 
1993/1994 Etwas ist immer
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche