Nina Haun

Nina Haun

Sonstiges
*1971

Filmography

2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Casting
 
2016/2017 Landgericht - Geschichte einer Familie
Casting
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Casting
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
Casting
 
2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Casting
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Casting
 
2015/2016 Ku'damm 56
Casting
 
2015/2016 24 Wochen
Casting
 
2015/2016 Jonathan
Casting
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Casting
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Casting
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Casting
 
2014/2015 Das Muli
Casting
 
2014/2015 Take What You Can Carry
Casting
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Casting
 
2014-2016 Schrotten!
Casting
 
2014-2016 Toni Erdmann
Casting
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Casting
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Casting
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Casting
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Casting
 
2013 Die Pilgerin
Casting
 
2012/2013 Der Medicus
Casting
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Casting
 
2012/2013 George
Casting
 
2012/2013 Robin Hood
Casting
 
2012 Fieber
Casting
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Casting
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Casting
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Casting
 
2010/2011 Dschungelkind
Casting
 
2010-2012 Die vierte Macht
Casting
 
2010 Das schwarze Zimmer
Casting
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Casting
 
2009/2010 Poll
Casting
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Casting
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Casting
 
2009/2010 Die Grenze
Casting
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Casting
 
2009/2010 Das Lied in mir
Casting
 
2009-2011 Laconia
Casting
 
2009-2011 Hindenburg
Casting
 
2009 Schweinegeld
Casting
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Casting
 
2008/2009 Haus und Kind
Casting
 
2008/2009 Hilde
Casting
 
2008/2009 Für Miriam
Casting
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Casting
 
2008 Falsche Liebe
Casting
 
2007/2008 Mogadischu
Casting
 
2007/2008 Weitertanzen
Casting
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Casting
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Casting
 
2007/2008 Die zweite Frau
Casting
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Casting
 
2007/2008 Teenage Angst
Casting
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Casting
 
2007-2009 Alle Anderen
Casting
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Casting
 
2007-2009 Dutschke
Casting
 
2007 Reise nach China
Casting
 
2007 Mitte 30
Casting
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Casting
 
2007 Angsthasen
Casting
 
2006/2007 Weiße Nächte
Casting
 
2006/2007 Die Flucht
Casting
 
2006/2007 15 Minuten Wahrheit
Casting
 
2006-2008 1. Mai
Casting
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Casting
 
2006 Aufrecht stehen
Casting
 
2006 Kahlschlag
Casting
 
2006 Blackout
Casting
 
2006 Zores
Casting
 
2006 Die Pferdeinsel
Casting
 
2005/2006 Vier Minuten
Casting
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Casting
 
2005/2006 Lulu
Casting
 
2005/2006 Dresden
Casting
 
2005-2007 Madonnen
Casting
 
2005 Rose
Casting
 
2005 Unter dem Eis
Casting
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Casting
 
2004-2006 Die Sturmflut
Casting
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Casting
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Casting
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Casting
 
2003/2004 Yugotrip
Casting
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Casting
 
2003/2004 Sehnsucht
Casting
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche