Minh-Khai Phan-Thi

Minh-Khai Phan-Thi

Darstellerin
*19.02.1974 Darmstadt

Filmography

2016 Ladies First
Cast
 
2015 Der letzte Job
Cast
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Cast
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Cast
 
2012 Geld regiert die Welt
Cast
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Cast
 
2010 Reise in den Tod
Cast
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Cast
 
2009 Wir sind die Polizei!
Cast
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Cast
 
2007/2008 Blutige Stadt
Cast
 
2007 Ich habe Angst
Cast
 
2005/2006 Der Ausbruch
Cast
 
2005 Tod im Supermarkt
Cast
 
2004 Vatertag
Cast
 
2002/2003 Amok!
Cast
 
2002 Die Novizin
Cast
 
2002 Lastrumer Mischung
Cast
 
2002 Schattenwelt (Hinh Bóng)
Cast
 
2001 Planet der Kannibalen
Cast
 
2001 Covered With Chocolate
Voice
 
2001 99euro-films
Cast
 
2001 Ich schwöre, dass ich niemals was genommen habe
Cast
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche