Micaëla Kreißler

Micaëla Kreißler

Additional Names: Michaela Kreissler (Schreibvariante)
Darstellerin
*16.06.1941 Innsbruck, Österreich; †09.08.2017

Filmography

1985/1986 Novemberkatzen
Cast
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Cast
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1977 Du und icke und Berlin
Cast
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Cast
 
1974/1975 Schwester Agnes
Cast
 
1973/1974 Heiße Spuren
Cast
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Cast
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Cast
 
1971/1972 Januskopf
dubbed by
 
1971 Das Boot im Walde
Cast
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Cast
 
1960/1961 Septemberliebe
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche