Mia May

Mia May

Additional Names: Hermine Pfleger (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
*02.06.1884 Wien, Österreich; †28.11.1980 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmography

1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1924 Die Liebesbriefe der Baronin von S...
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1921 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Cast
 
1920 Das wandernde Bild
Cast
 
1920 Die Schuld der Lavinia Morland
Cast
 
1919/1920 Die Rache der Maud Fergusson
Cast
 
1919/1920 Die Wohltäterin der Menschheit
Cast
 
1919/1920 Die Frau mit den Milliarden
Cast
 
1919/1920 Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Cast
 
1919 König Makombe
Cast
 
1919 Der Rabbi von Kuan-Fu
Cast
 
1919 Die Geschichte der Maud Gregaards
Cast
 
1919 Die Freundin des gelben Mannes
Cast
 
1919 Fräulein Zahnarzt
Cast
 
1919 Der Amönenhof
Cast
 
1918/1919 Veritas vincit (Die Wahrheit siegt!). Eine Filmtrilogie
Cast
 
1918 Die Bettelgräfin
Cast
 
1918 Ihr großes Geheimnis
Cast
 
1918 Fünf Minuten zu spät
Cast
 
1918 Das Opfer
Cast
 
1918 Wogen des Schicksals
Cast
 
1918 Die platonische Ehe
Cast
 
1917 Ein Lichtstrahl im Dunkel
Cast
 
1917 Der schwarze Chauffeur
Cast
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Cast
 
1917 Ehre
Cast
 
1917 Die Liebe der Hetty Raymond
Cast
 
1916/1917 Die Silhouette des Teufels
Cast
 
1916 Arme Eva Maria
Cast
 
1916 Ein einsam Grab
Cast
 
1916 Nebel und Sonne
Cast
 
1915/1916 Die Gespensteruhr
Cast
 
1915/1916 Die Sünde der Helga Arndt
Cast
 
1915 Sein schwierigster Fall
Cast
 
1915 Charly, der Wunderaffe
Cast
 
1915 In der Nacht...
Cast
 
1914 Wenn Wunden heilen
Cast
 
1913/1914 Die geheimnisvolle Villa
Cast
 
1913 Wer hebt den Stein?
Cast
 
1913 Ketten der Vergangenheit
Cast
 
1912 In der Tiefe des Schachtes
Cast, Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche