Lewis Ruth

Lewis Ruth

Additional Names: Ludwig Rüth (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*30.01.1889 Landau in der Pfalz; †02.04.1941 Durban, Südafrika

Filmography

1934 Peter
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Conductor
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Conductor
 
1934 Liebe dumme Mama
Conductor
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Music performer
 
1933 Roman einer Nacht
Conductor
 
1933 Das häßliche Mädchen
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Conductor
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Music performer
 
1932/1933 Liebelei
Cast
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Music performer
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast
 
1931 Niemandsland
Music performer
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Music performer
 
1931 Der Schlemihl
Music performer
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Cast, Music performer
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Music performer
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Music performer
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Music performer
 
1930 Der Hampelmann
Music performer
 
1930 Das Lied ist aus
Music performer
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Music performer
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Music
 
1930 Ein Tango für Dich
Cast, Music performer
 
1930 Le chemin du paradis
Music performer
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Music
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Music performer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche