Leonard Petersen

Leonard Petersen

Ton, Musik

Filmography

2016/2017 Detour
Music
 
2015/2016 Wir sind die Flut
Music
 
2015-2017 Blind & Hässlich
Music
 
2015 Iwan und der Wolf
Music
 
2015 Wurst
Music
 
2014/2015 After Spring Comes Fall
Music
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Music
 
2013/2014 Gewitterzellen
Music
 
2013 Zelim's Confession
Music
 
2012/2013 Am Anfang
Music
 
2012-2015 Der Bunker
Music
 
2012 Move On
Music
 
2011 Wir sterben
Music
 
2011 Augen zu
Music
 
2010 Das Blaue vom Himmel
Music
 
2009/2010 Marichen
Music
 
2009-2011 Die alte Frau
Music
 
2009 Oskar
Sound, Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche