Hedi Kriegeskotte

Hedi Kriegeskotte

Darstellerin
*1949 Oberhausen

Filmography

2016/2017 Der Fall Holdt
Cast
 
2015/2016 Die letzte Reise
Cast
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Cast
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Cast
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Cast
 
2014 Schuld um Schuld
Cast
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Cast
 
2012 Fliehkraft
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2011/2012 Grimms Meise
Cast
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Cast
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Cast
 
2007 Günstige Prognose
Cast
 
2006/2007 Land gewinnen
Cast
 
2006 Es geht uns gut
Cast
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Cast
 
2002 Raus ins Leben
Cast
 
2000/2001 Lammbock
Cast
 
1998/1999 Oi! Warning
Cast
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1997 School's Out
Cast
 
1996 Schlaflose Nächte
Cast
 
1994 Der bewegte Mann
Cast
 
1991/1992 Kleine Haie
Cast
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Cast
 
1988 Drei D
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche