Fritz Deitz

Fritz Deitz

Produzent, Produktionsleitung

Filmography

1935 Spanische Bilder und Klänge
Producer
 
1935 So ist Madrid
Producer
 
1935 Spanisches Bilderbuch
Producer
 
1933 Spanische Symphonie
Producer
 
1933 Impressionen in Sevilla
Producer
 
1932 Kampf um Blond. Mädchen, die spurlos verschwinden
Producer
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Unit production manager
 
1929 Lebende Ware
Unit production manager
 
1921 Hotel Tartarus
Producer
 
1921 Opfer der Ehe
Producer
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Producer
 
1921 Rennbahnschieber
Producer
 
1921 Die Jagd auf Menschen
Producer
 
1921 Ihre Durchlaucht die Filmdiva
Producer
 
1920 Der Tempel der Liebe
Producer
 
1920 Anständige Frauen
Producer
 
1920 Gegen den Strom
Producer
 
1920 Durch Seligkeit und Sünden
Producer
 
1920 Verschmähte Liebe
Producer
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfeld des Lebens. 1. Das Abenteuer auf der Store Strandstraße 7
Producer
 
1920 Vagabunden der Liebe
Producer
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Producer
 
1919 Das Geheimnis der Irren
Producer
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Producer
 
1919 Das duldende Weib
Producer
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Producer
 
1919 Letzte Liebe
Producer
 
1919 Die Pflicht zu leben
Producer
 
1919 Jugendliebe
Producer
 
1919 Nicht eher sollst Du Liebe fühlen, als ...
Producer
 
1919 Mit Leib und Seele eigen
Producer
 
1919 Du meine Himmelskönigin
Producer
 
1919 Menschen, die das Glück verachten
Producer
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Producer
 
1919 Der Karneval der Toten
Producer
 
1919 Veras Eifersucht
Producer
 
1919 O, la, la?? Meine Herrn
Producer
 
1919 Der Weltverächter
Producer
 
1919 Flimmerjuste
Producer
 
1919 Die Champagnerfee
Producer
 
1918/1919 Künstlerliebe
Producer
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Producer
 
1918 Die Lieblingssau der Sara Madscha
Producer
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Producer
 
1918 Dolly verliebt sich inkognito
Producer
 
1918 Dolly und ihre Tante
Producer
 
1918 Jägerlust und Jägerleid
Producer
 
1918 Das Buch des Todes
Producer
 
1918 Männertreu Nr. 11
Producer
 
1918 Postkarte genügt, komme sofort
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche