Felicitas Lainer

Felicitas Lainer

Additional Names: Lici Lainer (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

1999/2000 Bruderliebe
Editing
 
1997 Gänseblümchen
Editing
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Editing
 
1994/1995 1 A Landeier
Editing
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Editing
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Editing
 
1991 Der Fall Schimanski
Editing
 
1984/1985 Liebe macht blind
Editing
 
1984 Zweierlei Blut
Editing
 
1983 Ein König ohne Reich
Editing
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Editing
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Editing
 
1983 Fisch gestrichen
Editing
 
1983 Das Susaphon
Editing
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Editing
 
1983 Bau, Schau, Wem
Editing
 
1983 Fiesematenten
Editing
 
1982 Kuscheltiere
Editing
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Editing
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Editing
 
1978 Lockruf
Editing
 
1976 Ein Mann für Mama
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche