Birger Heymann

Birger Heymann

Musik
*07.05.1943 Berlin; †18.07.2012 Berlin

Filmography

2001 Fliegende Holländer
Music
 
2000 Mörderische Rache
Music
 
1999/2000 Bruderliebe
Music
 
1998 Voll ins Herz
Music
 
1997 Gänseblümchen
Music
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Music
 
1996 Leben in Angst
Music
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Music
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Music
 
1994/1995 1 A Landeier
Music
 
1994 Inkasso
Music
 
1994 Das fremde Herz
Music
 
1993/1994 Rechtsaußen
Music
 
1993/1994 Der Beschützer
Music
 
1993/1994 Kleine Fische
Music
 
1993 Goldstaub
Music
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Music
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Music
 
1991/1992 Linda
Music
 
1991 Auge um Auge
Music
 
1991 Ninas Boulevard
Music
 
1990 Die Hallo-Sisters
Music
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Music
 
1989 Ein Fall für Onkel
Music
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Music
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Music
 
1988/1989 Bangkok Story
Music
 
1988 Der Bastard
Music
 
1988 Schweigegeld
Music
 
1988 Die Akte Kramm
Music
 
1988 Caesars Beute
Music
 
1987/1988 Herbst in Lugano
Music
 
1987/1988 Linie 1
Music, Arrangement
 
1986/1987 Tatzeit
Music
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Music
 
1985 Fluchtgeld
Music
 
1984 Morgengrauen
Music
 
1983/1984 Was soll bloß aus dir werden
Music
 
1983 Die zweite Frau
Music
 
1982/1983 Elisabeth von England
Music
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Music
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Music
 
1981 Eugenie Marlitt und die Gartenlaube
Music
 
1981 Die Baronin
Music
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Music
 
1979 Kotte
Music
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Music
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Music
 
1977 Mensch Mutter
Music
 
1976 Die Ilse ist weg
Music
 
1975 Das ansteckende Fest
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche