Andreas Hoppe

Andreas Hoppe

Additional Names: Andi Hoppe (Schreibvariante)
Darsteller
*01.06.1960 Berlin

Filmography

2017 Waldlust
Cast
 
2016/2017 Kopper
Cast
 
2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Cast
 
2016 Babbeldasch
Cast
 
2015/2016 Du gehörst mir
Cast
 
2015 LU
Cast
 
2014/2015 Roomservice
Cast
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Cast
 
2013/2014 Blackout
Cast
 
2013/2014 Zirkuskind
Cast
 
2013 Geier
Cast
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Cast
 
2012 Kaltblütig
Cast
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Cast
 
2011 Tödliche Häppchen
Cast
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Cast
 
2010/2011 Im Abseits
Cast
 
2010 Hauch des Todes
Cast
 
2010 Transit
Cast
 
2009/2010 Der Schrei
Cast
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Cast
 
2008/2009 Vermisst
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2008 Der glückliche Tod
Cast
 
2007/2008 Schatten der Angst
Cast
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Cast
 
2007-2009 Black Forest
Cast
 
2007 Fettkiller
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Cast
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Cast
 
2006/2007 Roter Tod
Cast
 
2005/2006 Nachtwanderer
Cast
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Cast
 
2005/2006 Revanche
Cast
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Cast
 
2005/2006 Esperanza
Cast
 
2004/2005 Ohne Beweise
Cast
 
2004/2005 Am Abgrund
Cast
 
2004/2005 Letzte Zweifel
Cast
 
2004 Gefährliches Schweigen
Cast
 
2004 Abgezockt
Cast
 
2004 Große Liebe
Cast
 
2003 Leyla
Cast
 
2002/2003 Schöner Sterben
Cast
 
2002/2003 Romeo & Julia
Cast
 
2002 Flashback
Cast
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Cast
 
2001 Gewaltfieber
Cast
 
2001 Im freien Fall
Cast
 
2001 Fette Krieger
Cast
 
2001 Gute Freunde
Cast
 
2001 Der Präsident
Cast
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Cast
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Cast
 
2000 Die kleine Zeugin
Cast
 
2000 Kalte Herzen
Cast
 
2000 Geschwisterliebe
Cast
 
1999/2000 alaska.de
Cast
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Cast
 
1999/2000 Kanak Attack
Cast
 
1999 Offene Rechnung
Cast
 
1999 Kriegsspuren
Cast
 
1999 Mordfieber
Cast
 
1998/1999 Gangster
Cast
 
1998 Engelchen flieg
Cast
 
1998 Jagdfieber
Cast
 
1997/1998 Live in den Tod
Cast
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Cast
 
1997 Nahkampf
Cast
 
1996/1997 Tod im All
Cast
 
1996-1998 Sieben Monde
Cast
 
1996 Der kalte Tod
Cast
 
1993/1994 Burning Life
Cast
 
1986 Todsicherer Tip
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche