Adolfo Assor

Adolfo Assor

Darsteller
*1945 Valdivia, Chile

Filmography

2016/2017 Der unsichtbare Film
Cast
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Cast
 
2014/2015 Victoria
Cast
 
2014/2015 Korridor Nr. 50
Cast
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Cast
 
2011 Infernal Nuns
Cast
 
2011 Comfort Zone
Cast
 
2010/2011 Urban Explorer
Cast
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Cast
 
2009 Captain Berlin versus Hitler
Cast
 
2009 Der letzte Eremit
Cast
 
2009 Elf Onkel
Cast
 
2009 no foto!
Cast
 
2008/2009 Platt gemacht
Cast
 
2008/2009 Try a little Tenderness
Cast
 
2008/2009 Heat
Cast
 
2008 Faust – Der Tragödie erster Teil
Cast
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Cast
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Cast
 
2004 Die Strafe Gottes
Voice
 
2004 Ultima Thule
Cast
 
1999 Abendland
Cast
 
1998 Sin Ti
Cast
 
1998 Basta Pasta
Cast
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Cast
 
1997/1998 Frost
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche