Adelheid Seeck

Adelheid Seeck

Darstellerin
*03.11.1912 Berlin; †17.02.1973 Stuttgart

Filmography

1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Cast
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Cast
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1963 Die Nadel
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Cast
 
1958 Mädchen in Uniform
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1957 Vater unser bestes Stück
Cast
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1955 Reifende Jugend
Cast
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Cast
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Cast
 
1949 Wohin die Züge fahren
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche