• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jo Schäfer

Weitere Namen
Jo N. Schäfer (Schreibvariante) Johannes Schäfer (Weiterer Name) Josef N. Schäfer (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Regensburg

Filmografie

2009/2010
  • Produktionsleitung
2008/2009
  • Produktionsleitung
2007/2008
  • Produktionsleitung
2007
  • Herstellungsleitung
2006/2007
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
2005/2006
  • Herstellungsleitung
2005/2006
  • Herstellungsleitung
2005/2006
  • Herstellungsleitung
2005/2006
  • Herstellungsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Herstellungsleitung
2004
  • Herstellungsleitung
2004
  • Herstellungsleitung
2004
  • Herstellungsleitung
2003
  • Herstellungsleitung
2003
  • Herstellungsleitung
2002
  • Herstellungsleitung
2001/2002
  • Herstellungsleitung
1999/2000
  • Herstellungsleitung
1993-1995
  • Post-Production
1983/1984
  • Aufnahmeleitung
1981-1984
  • Aufnahmeleitung
1980
  • Aufnahmeleitung
1978/1979
  • Produktions-Assistenz