Norsk Filminstitutet (Oslo)

Weitere Namen:

Norwegian Filminstitut(Weiterer Name)
Norwegian Film Institute(Weiterer Name)
Norwegisches Filminstitut(Weiterer Name)

German

Filmography

2016/2017
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014-2016
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2005
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung