Nordisk Film & TV Fund (Oslo)

German

Filmography

2018
  • Filmförderung
2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009-2012
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1998-2000
  • Filmförderung
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • Filmförderung
1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993
  • in Zusammenarbeit mit
1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit