Münchner Lichtspielkunst AG (Emelka) (München)

Weitere Namen:

Emelka - Münchner Lichtspielkunst AG(Weiterer Name)

German

Filmography

1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • in Zusammenarbeit mit
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • im Auftrag von
1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma