Ministerium des Innern der DDR (Berlin)

German

Filmografie

19??
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von