Metro-Goldwyn-Mayer Studios (MGM) (US)

Weitere Namen:

MGM
Metro-Goldwyn-Mayer(Weiterer Name)

German

Filmography

2011-2013
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • im Auftrag von
2005/2006
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1985
  • Verleih
1981
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Erstverleih
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • im Auftrag von
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Erstverleih
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma
1946/1947
  • Produktionsfirma
1946
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • im Auftrag von
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1937
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1937
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1936
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1936
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih