KurzFilmAgentur Hamburg e.V. (Hamburg)

German

Filmography

2018
  • Erstverleih
2018
  • Erstverleih
2018
  • Erstverleih
2016
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2016
  • Verleih
2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Verleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014
  • Erstverleih
2014
  • Erstverleih
2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2011
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Erstverleih
2008
  • Erstverleih
2008
  • Erstverleih
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Aktueller Verleih
2008
  • Verleih
2007/2008
  • Verleih
2007
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Aktueller Verleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006
  • Erstverleih
2006
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2006
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005
  • Erstverleih
2004/2005
  • Erstverleih
2004
  • Erstverleih
2004
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2004
  • Erstverleih
2004
  • Erstverleih
2004
  • DVD-Erstanbieter
2003/2004
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2003
  • Erstverleih
2002
  • Erstverleih
2002
  • Erstverleih
2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001
  • Erstverleih
2001
  • Erstverleih
2001
  • Erstverleih
2001
  • Erstverleih
2001
  • Erstverleih
2001
  • Verleih
2000/2001
  • Erstverleih
2000/2001
  • Verleih
2000/2001
  • Erstverleih
2000
  • Erstverleih
2000
  • Erstverleih
2000
  • Erstverleih
2000
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1999
  • Erstverleih
1999
  • Erstverleih
1999
  • Erstverleih
1999
  • Erstverleih
1999
  • Verleih
1999
  • Erstverleih
1998
  • Erstverleih
1998
  • Erstverleih
1998
  • Erstverleih
1998
  • Erstverleih
1998
  • Erstverleih
1995
  • Verleih
1995
  • Verleih
1995
  • Verleih
1995
  • Verleih
1994/1995
  • Verleih
1994
  • Verleih
1993
  • Erstverleih
1992
  • Verleih
1990
  • Verleih