Kulturelle Filmförderung Mecklenburg-Vorpommern

German

Filmografie

2019
  • Filmförderung
2019
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014-2017
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
2005
  • Filmförderung
2004-2007
  • Filmförderung
2004-2006
  • Filmförderung
2004-2006
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003-2007
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2002-2005
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2001-2006
  • Filmförderung
2001-2004
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999-2006
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997-1999
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996-2004
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995-1997
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993-1995
  • Filmförderung
1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung