Hessen Invest (Frankfurt am Main)

Weitere Namen:

HessenInvestFilm(Schreibvariante)

German

Filmography

2018
  • Filmförderung
2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014-2016
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011-2013
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2014
  • Filmförderung
2010-2014
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2008-2010
  • Filmförderung
2008
  • Filmförderung
2007-2009
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
2005-2007
  • Verleih Sonstiges
2004-2006
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung