EZEF (Stuttgart)

Weitere Namen:

Evangelisches Zentrum für entwicklungsbezogene Filmarbeit(Geburtsname)

German

Filmography

2019
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2012
  • Erstverleih
2010/2011
  • Filmförderung
2010
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2002
  • Erstverleih
  • Video-Erstanbieter
  • DVD-Erstanbieter
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Erstverleih
1995/1996
  • Filmförderung
1990/1991
  • Erstverleih