Bavaria Film GmbH (München-Geiselgasteig)

German

Filmografie

2019/2020
  • in Zusammenarbeit mit
2019/2020
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010-2012
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2007
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002-2005
  • Produktionsfirma
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001-2003
  • Produktionsfirma
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000-2002
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • hergestellt von
1999
  • in Co-Produktion mit
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998-2000
  • in Co-Produktion mit
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996-2002
  • in Zusammenarbeit mit
1996-2000
  • in Co-Produktion mit
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993-1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991-1994
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • in Zusammenarbeit mit
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986-1988
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • Produktionsfirma