Wolfram Heicking

Wolfram Heicking

Musik

Filmografie

1997/1998 Abgehauen
Arrangement
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Musik
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Musik
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Musik
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Musik
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Musik
 
1975 Bin ich Moses?
Musik
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Musik
 
1968 Erzählungen aus der neuen Welt
Musik
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Musik
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Musik
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Musik
 
1967 Meine Freundin Sybille
Musik
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Musik
 
1966 Protokoll für Einen
Musik
 
1965/1966 Spur der Steine
Musik
 
1965/1966 Pankoff
Musik
 
1965-1967 Die Heimkehr des Georg Weerth
Musik
 
1965 Der schwarze Stern
Musik
 
1965 Chanson von der Spree
Musik
 
1965 Marhab - Willkommen!
Musik-Bearbeitung
 
1964/1965 Uhuru kwa Sansibar
Musik
 
1964 Das blaue Zimmer
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1964 Briefe in Farben
Musik
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Musik, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche