Wolfgang Wilmes

Wolfgang Wilmes

Bauten

Filmografie

2012 Dinge, die noch zu tun sind
Innenrequisite
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Innenrequisite
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Requisite
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Requisite
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Innenrequisite
 
2009/2010 Teufelskicker
Innenrequisite
 
2008/2009 Platt gemacht
Innenrequisite
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Innenrequisite
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Innenrequisite
 
2007 Investigativ
Innenrequisite
 
2006 Schattenspiele
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche