Wolfgang Wehrum

Wolfgang Wehrum

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmografie

1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Regie-Assistenz
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Schnitt
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Schnitt
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Schnitt
 
1963 Der große Zufall
Schnitt
 
1963 Der chinesische Koch
Schnitt
 
1963 100.000 Mark
Schnitt
 
1963 Mord an Bord
Schnitt
 
1963 Marihuana
Schnitt
 
1963 Die weiße Spinne
Schnitt
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Schnitt
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Schnitt
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Schnitt
 
1962 So toll wie anno dazumal
Schnitt
 
1961 Im 6. Stock
Schnitt
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Schnitt
 
1960 Der letzte Zeuge
Schnitt
 
1960 Wenn die Heide blüht
Schnitt
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Regie-Assistenz
 
1959 Kriegsgericht
Schnitt
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Regie
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Schnitt
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Schnitt
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1957 Banktresor 713
Schnitt
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Schnitt
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Hanussen
Schnitt
 
1953/1954 Aus eigener Kraft
Schnitt
 
1953 Schlagerparade
Schnitt
 
1949/1950 Königskinder
Schnitt
 
1949/1950 Das Loch im Westen
Schnitt
 
1949 Artistenblut
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1948 Der Apfel ist ab
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1947/1948 Film ohne Titel
Schnitt
 
1946/1947 In jenen Tagen
Schnitt
 
1944/1945 Unter den Brücken
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Schnitt
 
1943/1944 Träumerei
Schnitt
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Schnitt
 
1943 Die Gattin
Schnitt
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Schnitt
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Schnitt
 
1942 Diesel
Schnitt
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1940 Für die Katz
Schnitt
 
1939/1940 Frau nach Maß
Schnitt
 
1939 Maria Ilona
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939 Flucht ins Dunkel
Regie-Assistenz
 
1939 Brand im Ozean
Schnitt
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Regie-Assistenz
 
1938 Liebelei und Liebe
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Schnitt
 
1937 Ein Schuh entsteht
Produzent
 
1937 Der Unwiderstehliche
Schnitt
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Schnitt
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Schnitt
 
1935 Die klugen Frauen
Schnitt
 
1934/1935 Der rote Reiter
Schnitt
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Schnitt
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Schnitt
 
1933 Milch, die Quelle der Volkskraft
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche