Wolfgang Schubert

Wolfgang Schubert

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1941 Heimkehr
Regie-Assistenz
 
1940 Ein Leben lang
Regie-Assistenz
 
1940 Herz ohne Heimat
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Regie-Assistenz
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1939 Mutterliebe
Regie-Assistenz
 
1938 Frau Sixta
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Edelweißkönig
Aufnahmeleitung
 
1937 Ein Volksfeind
Aufnahmeleitung
 
1937 Das Schweigen im Walde
Aufnahmeleitung
 
1937 Gewitter im Mai
Aufnahmeleitung
 
1936 Unter heißem Himmel
Aufnahmeleitung
 
1936 Savoy-Hotel 217
Aufnahmeleitung
 
1935 Herbstmanöver
Aufnahmeleitung
 
1935 Leichte Kavallerie
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche