Wolfgang Ostberg

Wolfgang Ostberg

Darsteller
*04.08.1939 Berlin; †13.05.2011 Sankt Michaelisdonn

Filmografie

1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1981 Meschkas Enkel
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Synchronsprecher
 
1972 Wäscherinnen
Sprecher
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche