Wolfgang Glattes

Wolfgang Glattes

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Executive Producer, Produktionsleitung
 
1979 All That Jazz
Regie-Assistenz, Associate Producer
 
1977 Das Ultimatum
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Regie-Assistenz
 
1973 Libero
Produzent
 
1972 Cabaret
Regie-Assistenz
 
1967 Der Diamantenprinz
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche