Wolfgang Fierek

Wolfgang Fierek

Darsteller
*09.12.1950 Ottobrunn

Filmografie

2010/2011 Amok
Darsteller
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Darsteller
 
2002 Totentanz
Darsteller
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Darsteller
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1987 Schloß Königswald
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Darsteller
 
1983/1984 Smaragd
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Darsteller
 
1982/1983 Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
Darsteller
 
1981 Wie die Weltmeister
Darsteller
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1980 Flitterwochen
Darsteller
 
1979 Arabische Nächte
Darsteller
 
1978/1979 Der Allerletzte!
Darsteller
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Darsteller
 
1977/1978 Amore
Darsteller
 
1975 Idole
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche