Wolfgang Dickmann

Wolfgang Dickmann

Darsteller, Regie, Kamera
*26.02.1943 Berlin

Filmografie

1999 Tod per Internet
Regie
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Regie, Kamera
 
1997 Freiwild
Regie, Kamera
 
1996 Unter Hypnose
Regie
 
1996 Annas Geheimnis
Regie
 
1996 Mörderische Leidenschaft
Regie
 
1995 Entführt
Regie
 
1994/1995 Der maskierte Tod
Kamera
 
1993/1994 Stockholm Marathon
Kamera
 
1993 Mord aus Liebe
Kamera
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Kamera
 
1992 Unversöhnlich
Kamera
 
1991 Filmriß
Kamera
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Kamera
 
1990 Der Mitwisser
Kamera
 
1988 Winterschach
Kamera
 
1987/1988 Salü Palu
Kamera
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Kamera
 
1983/1984 Baby
Kamera
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Kamera
 
1982/1983 Der Zappler
Kamera
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Kamera
 
1981/1982 Zeichen und Wunder
Mitwirkung
 
1980-1982 Brandmale
Kamera
 
1979/1980 Daniel
Kamera
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Kamera
 
1978/1979 Menschenfrauen
Kamera
 
1975 Die letzten Ferien
Kamera-Assistenz
 
1975 Das Jahr im Lied
Kamera-Assistenz
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Kamera
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche