Wolfgang Böck

Wolfgang Böck

Darsteller
*14.01.1953 Linz, Österreich

Filmografie

2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
Darsteller
 
2010 Willkommen in Wien
Darsteller
 
2010 Rien ne va plus
Darsteller
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2009 Ein halbes Leben
Darsteller
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Darsteller
 
2006 Kronprinz Rudolf
Darsteller
 
2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Darsteller
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Darsteller
 
1999 Geboren in Absurdistan
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1998 Hinterholz 8
Darsteller
 
1997/1998 Opernball
Darsteller
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Darsteller
 
1993 Indien
Darsteller
 
1992 Benny's Video
Darsteller
 
1990 Nie im Leben
Darsteller
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche