Wolfgang Bajorat

Wolfgang Bajorat

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Produktionsleitung
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Produktionsleitung
 
2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Produktionsleitung
 
2015 Shalom Berlin
Produktionsleitung
 
2014-2016 Zeit für Legenden
Produktionsleitung
 
2012/2013 Spieltrieb
Produktionsleitung
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Produktionsleitung
 
2010 Bella vita
Produktionsleitung
 
2007 Prager Botschaft
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Produktionsleitung
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
Produktionsleitung
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Produktionsleitung
 
1999/2000 Der Runner
Line Producer
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Produktionsleitung
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Produktionsleitung
 
1989/1990 Lippels Traum
Produktionsleitung
 
1986 Didi auf vollen Touren
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Killing Cars
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Vaterland
Aufnahmeleitung
 
1985-1987 Maschenka
Aufnahmeleitung
 
1984 Versteckt
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Aufnahmeleitung
 
1981-1983 White Star
Aufnahmeleitung
 
1981 Nach Mitternacht
Produktions-Assistenz
 
1981 Die Perle der Karibik
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche