Wolfgang Aichholzer

Wolfgang Aichholzer

Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung

Filmografie

2017 Los Paul
Drehbuch, Kamera
 
2016/2017 Level X
Kamera
 
2015-2017 Verlorene Sicherheit
Kamera
 
2014/2015 Betongold
Kamera
 
2014 Grauzone
Kamera
 
2013/2014 Let’s Go!
Kamera
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Kamera
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Kamera
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Kamera
 
2008 Caligari und der Schlafwandler
Kamera
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Kamera
 
1999 Aeon - Countdown im All
Kamera
 
1999 Immer
Kamera
 
1998 Sushi
Kamera
 
1997 Marco at work
Kamera
 
1996 Ausflug in den Schnee
Kamera
 
1995/1996 Still movin'
Kamera, Kameraführung
 
1995 Marco - Coming Home
Kamera
 
1994/1995 Ausgestorben
Kamera
 
1994 Das dressierte Huhn
Kamera
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Kamera
 
1993/1994 Au Pair
Kamera
 
1993 Kitty Hawk
Kamera
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Kamera
 
1992 VR - Böse Datteln
Kamera
 
1991/1992 Die Mechanik des Wunders. Vom Lebensprinzip des Marianischen Wallfahrtsortes Altötting
Kamera
 
1991 Die chinesische Methode
Kamera-Assistenz
 
1991 The Making of - Supermantas räumen auf - und zwar gründlich
Kamera
 
1990/1991 Unter Kollegen
Kamera
 
1990 Blue Lady
Kamera-Assistenz
 
1989 Verfolgte Wege
2. Kamera
 
1989 Zerberus
Kamera
 
1988/1989 Follow me
Kamera-Assistenz
 
1988-1991 Celibidache
Kamera-Assistenz
 
1988 In Liebe, Catherine
Produktionsleitung
 
1987 Science-Report
Kamera-Assistenz
 
1987 Noblesse Oblige
Kamera-Assistenz
 
1986 Fotofinish
Kamera-Assistenz
 
1985 Kalter Fisch
Kamera-Assistenz
 
1985 Nachtfahrer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche