Wolff von Gordon

Wolff von Gordon

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1954 Himmlische Musik
Regie, Drehbuch
 
1953 Robert und Clara Schumann
Regie
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Drehbuch
 
1950 Das kalte Herz
Drehbuch
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Dramaturgie
 
1949 Der Biberpelz
Dramaturgie
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Dramaturgie
 
1948 ...und wieder 48!
Dramaturgie
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Dramaturgie
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Dramaturgie
 
1937 Der Unwiderstehliche
Dialog-Regie
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche