Wolf Neumeister

Wolf Neumeister

Weitere Namen: Wolfgang Neumeister (Weiterer Name); Wolfgang Georg Eberhard Neumeister (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*10.05.1897 Dresden; †12.08.1984 München

Filmografie

1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Adaption
 
1963-1965 Die Karte mit dem Luchskopf
Drehbuch
 
1962 Wilde Wasser
Drehbuch
 
1962 Trompeten der Liebe
Drehbuch
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Drehbuch
 
1960 Orientalische Nächte
Drehbuch
 
1959 Immer die Mädchen
Drehbuch
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Idee
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Drehbuch
 
1958 Immer die Radfahrer
Drehbuch
 
1958 Grabenplatz 17
Drehbuch
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Drehbuch
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Drehbuch
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Drehbuch
 
1956 Die Geierwally
Drehbuch
 
1953 Komm zurück...
Drehbuch
 
1953 Ave Maria
Drehbuch
 
1953 Hochzeitsglocken
Drehbuch
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Drehbuch
 
1953 So ein Affentheater
Drehbuch
 
1952 Drei Tage Angst
Drehbuch
 
1951 Die Dame in Schwarz
Drehbuch
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Drehbuch
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Drehbuch
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Drehbuch
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Drehbuch
 
1948 Blockierte Signale
Idee
 
1944 Der grüne Salon
Drehbuch
 
1943/1944 Quax in Afrika
Drehbuch
 
1943 Die goldene Spinne
Drehbuch
 
1942/1943 Floh im Ohr
Drehbuch
 
1942 Der Seniorchef
Drehbuch
 
1942 Der dunkle Tag
Originalgeschichte
 
1941 Die Kellnerin Anna
Idee
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Drehbuch
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Drehbuch
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Drehbuch
 
1939 D III 88
Drehbuch
 
1938 Frauen für Golden Hill
Drehbuch
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller, Drehbuch
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Drehbuch
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Drehbuch
 
1937 Husaren, heraus!
Drehbuch
 
1936/1937 Ball im Metropol
Drehbuch
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Drehbuch
 
1935/1936 Die Entführung
Drehbuch
 
1935/1936 Kater Lampe
Drehbuch
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Drehbuch
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Drehbuch
 
1934 Ich sehne mich nach Dir
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche