Wolf Gaudlitz

Wolf Gaudlitz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1955

Filmografie

2016 Sjećam se - amarcord
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2014 Sahara Salaam - Auf der Achse des Lächelns
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2012 Jetzt. Nicht irgendwann
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2000/2001 Palermo flüstert
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1999/2000 Palermo schrei nicht
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1993 Gezählte Tage - Aus dem Leben von Leoluca Orlando
Regie
 
1992 Blaue Wüste
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Regie, Drehbuch, , Produzent
 
1986 L'Opera oder Musik entsteht aus der Stille
Darsteller, Regie, Produzent
 
1985/1986 Killing Cars
Darsteller
 
1977 Die Konsequenz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche