Wolf C. Hartwig

Wolf C. Hartwig

Weitere Namen: Wolfgang Hartwig (Weiterer Name)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Sonstige_Produktionsangaben
*08.09.1919 Düsseldorf

Filmografie

2005 Filmlegenden. Deutsch
Mitwirkung
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Produzent
 
1984 Danger - Keine Zeit zum Sterben
Produzent
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Co-Produzent
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Produzent
 
1981-1983 Frevel
Co-Produzent
 
1981 Kalt wie Eis
Produzent
 
1981 Die nackten Superhexen vom Rio Amore
Produzent
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Produzent
 
1981 Die Säge des Todes
Produzent
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Produzent
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Produzent
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Produzent
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Produzent
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Produzent
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Produzent
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Produzent
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Produzent
 
1974 Karate, Küsse, blonde Katzen
Produzent
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Produzent
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Produzent
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Produzent
 
1973/1974 Haben Sie Interesse and der Sache?
Produzent
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Produzent
 
1973 Frühreifen-Report
Produzent
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Produzent
 
1973 Schlüsselloch-Report
Produzent
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Produzent
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Produzent
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Produzent
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Produzent
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Produzent
 
1972 Die dressierte Frau
Produzent
 
1971/1972 Die jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt
Produzent
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Produzent
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Produzent
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Produzent
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Produzent
 
1971 St. Pauli Report
Produzent
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Produzent
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Produzent
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Produzent
 
1969/1970 Hilfe, mich liebt eine Jungfrau
Produzent
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Produzent
 
1969 Madame und ihre Nichte
Produzent
 
1969 Così dolce... così perversa
Produzent
 
1968 Heißes Spiel für harte Männer
Produzent
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Produzent
 
1968 Lady Hamilton - zwischen Schmach und Liebe
Produzent
 
1967 Eine Handvoll Helden
Produzent
 
1967 Du stirbst um sechs in Tetuan
Produzent
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Produzent
 
1966 Fünf vor 12 in Caracas
Produzent
 
1965 Die letzten Drei der Albatros
Produzent
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Produktionsleitung
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Produzent
 
1964/1965 Die schwarzen Adler von Santa Fe
Produzent
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Produzent
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Produzent
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Produzent
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Produzent
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Produzent, Geschäftsführung
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Produzent
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Produzent
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Produzent
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Produzent
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Produzent
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Produzent
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Produzent
 
1961 Haß ohne Gnade
Produzent
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Produzent
 
1960 Insel der Amazonen
Produzent
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Produzent
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Produzent
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Produzent
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Produzent
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Produzent
 
1959 Die Nackte und der Satan
Produzent
 
1958/1959 Du gehörst mir
Produzent
 
1958 Mit Eva fing die Sünde an
Produzent
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Produzent
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Produzent
 
1957 Liebe, wie die Frau sie wünscht
Produzent
 
1953 Bis fünf nach zwölf
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche