Woldemar Wasa-Runge

Woldemar Wasa-Runge

Weitere Namen: Woldemar Wasa (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 Er kann's nicht lassen
Produktionsleitung
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Produktionsleitung
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Produktionsleitung
 
1960 Mein Schulfreund
Aufnahmeleitung
 
1959 Alle lieben Peter
Aufnahmeleitung
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Produzent
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Aufnahmeleitung
 
1958 Heimatlos
Aufnahmeleitung
 
1958 Taiga
Aufnahmeleitung
 
1957 Heute blau und morgen blau
Aufnahmeleitung
 
1957 Weißer Holunder
Aufnahmeleitung
 
1956 Das alte Försterhaus
Aufnahmeleitung
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Aufnahmeleitung
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Aufnahmeleitung
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Produktionsleitung
 
1955 08/15 - II. Teil
Aufnahmeleitung
 
1955 08/15 in der Heimat
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Aufnahmeleitung
 
1954 08/15
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Aufnahmeleitung
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Aufnahmeleitung
 
1953 Sterne über Colombo
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Aufnahmeleitung
 
1951 Hanna Amon
Aufnahmeleitung
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Morituri
Aufnahmeleitung
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Aufnahmeleitung
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Der große Preis
Aufnahmeleitung
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Floh im Ohr
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Aufnahmeleitung
 
1940 Traummusik
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Aufnahmeleitung
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche