Winnie Mattheus

Winnie Mattheus

Maskenbild

Filmografie

2015 Im Namen meines Sohnes
Maske
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Maske
 
2012 Feuerengel
Maske
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Maske
 
2009 So ein Schlamassel
Maske
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Maske
 
2008 Frau Holle
Maske
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Maske
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Maske
 
2005/2006 Kunstfehler
Maske
 
2004/2005 Todesbrücke
Maske
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Maske
 
1996 Buntes Wasser
Maske
 
1996 Der Phoenix-Deal
Maske
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Maske
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche